2025년 1월~2025년 5월 제빵기능사 시험문제

상담문의
051-638-5200
051-897-5200
월-일 10:00~21:00
오시는길
인사말
사진앨범
온라인상담
TOP
RAMIAN BUSINESS
입시전문&일식,외식창업전문학원
마음을 다하여 행복을 설계하고 우리의 꿈을 디자인합니다.
자료실
필요한 자료를 다운로드 하실 수 있습니다.

2025년 1월~2025년 5월 제빵기능사 시험문제

학원관리자 0 49
1월(1회차)                2월(2회차)                3회차
15일/단팥빵              3일/옥수수식빵            17일/버터톱식빵
16일/모카빵              4일/베이글                18일/호밀빵
17일/스위트롤            5일/풀만식빵              19일/단팥빵
18일/버터롤              6일/밤식빵                20일/옥수수식빵
19일/통밀빵              7일/크림빵                21일/우유식빵
20일/쌀식빵              9일/그리시니              22일/트위스트
21일/호밀빵              10일/소보루빵              26일/버터롤
22일/버터톱식빵          11일/소세지빵              27일/스위트롤



3월(4회차)                  (5회차)                4월(6회차)
4일/옥수수식빵            19일/비상식빵          31일/버터톱식빵
5일/모카빵                20일/우유식빵          4.1일/밤식빵
6일/빵도넛                21일/크림빵            2일/모카빵
7일/소보루                23일/그리시니          3일/소세지빵
9일/밤식빵                24일/쌀식빵            4일/소보로
10일/풀만식빵              25일/베이글            6일/스위트롤
11일/소세지빵              26일/통밀빵            7일/버터롤
                                                  8일/모카빵


(7회차)                    (8회차)                5월(9회차)
15일/옥수수식빵            26일/베이글            (5월)19일/밤식빵
16일/비상식빵              27일/쌀식빵            20일/소시지빵
17일/그리시니              28일/단팥빵            21일/스위트롤
18일/크림빵                                        22일/풀만식빵
19일/풀만식빵                                      23일/소보루
21일/호밀빵                                        24일/단과자(트위스트)
22일/우유식빵                                      26일/호밀빵

0 Comments
  • 김경묘요리제과제빵학원
  • 대표자 : 박복자
  • 대표전화 : 051-638-5200
  • FAX : 051-638-5201
  • 부산광역시 동래구 충렬대로 428번길 1, 우인빌딩 6층
  • 사업자번호 310-99-22400
  • E-MAIL : babi7019@hanmail.net