2025년1월~2025년5월 제과기능사 시험문제

상담문의
051-638-5200
051-897-5200
월-일 10:00~21:00
오시는길
인사말
사진앨범
온라인상담
TOP
RAMIAN BUSINESS
입시전문&일식,외식창업전문학원
마음을 다하여 행복을 설계하고 우리의 꿈을 디자인합니다.
자료실
필요한 자료를 다운로드 하실 수 있습니다.

2025년1월~2025년5월 제과기능사 시험문제

학원관리자 0 55
1월(1회차)                2월(2회차)                        3회차
15일/마들렌              3일/흑미롤                      17일/젤리롤
16일/마데라              4일/다쿠아즈                  18일/마데라
17일/초코롤              5일/쇼트브레드              19일/초코머핀
18일/브라우니            6일/버터스펀지(별립)    20일/마들렌
19일/젤리롤              7일/치즈케이크                21일/호두파이
20일/버터쿠키            9일/                                  22일/슈
21일/소프트롤            10일/쉬폰케이크            26일/버터스폰지(별립)
22일/초코머핀            11일/파운드케이크        27일/과일케이크



3월(4회차)                  (5회차)                            4월(6회차)
4일/브라우니                19일/  ?                          31일/마들렌
5일/치즈케이크            20일/쇼트브레드            4.1일/초코머핀
6일/    ?                          21일/시폰케이크            2일/다쿠아즈
7일/다쿠아즈                  23일/초코롤                    3일/마데라
9일/버터쿠키                  24일/흑미롤                    4일/버터쿠키
10일/버터스폰지(공립)  25일/타르트                    6일/호두파이
11일/젤리롤                    26일/버터스폰지(별립)    7일/과일케이크
                                                                                    8일/슈


(7회차)                                    (8회차)                        5월(9회차)
15일/소프트롤                      26일/시퐁케이크        19일/버터스펀지(별립법)
16일/치즈케이크                  27일/슈                      20일/젤리롤
17일/버터스폰지(공립)          28일/호두파이          21일/버터쿠키
18일/파운드케이크                                                  23일/마들렌
19일/브라우니                                                          24일/쇼트브레드
22일/흑미롤                                                              26일/과일케이크
                                                                                    27일/마데라컵케이크

0 Comments
  • 김경묘요리제과제빵학원
  • 대표자 : 박복자
  • 대표전화 : 051-638-5200
  • FAX : 051-638-5201
  • 부산광역시 동래구 충렬대로 428번길 1, 우인빌딩 6층
  • 사업자번호 310-99-22400
  • E-MAIL : babi7019@hanmail.net