6월9일~6월14일 수업내용
저녁7시~9시
한식
6월9일-재료썰기
6월10일-콩나물밥
6월11일-비빔밥
6월12일-무생채
양식
6월9일-햄버거샌드위치
6월10일-비프콘소메
6월11일-미네스트로니
6월12일-피쉬차우더
오전10시~2시
제빵
6월9일-식빵류모의고사
6월10일-조식빵모의고사
6월11일-단과자빵(트위스트형)
6월12일-단팥빵
오전10시~2시
제과
6월9일-치즈케이크
6월10일-과일케이크
6월11일-파운드케이크
6월12일-마데라컵케이크
금요일저녁7시~9시
중고등학생반
일식조리로 푸는 일본어회화
토요대회반
오후2시~6시
가루미를 이용한 버터쿠키
한식
6월9일-재료썰기
6월10일-콩나물밥
6월11일-비빔밥
6월12일-무생채
양식
6월9일-햄버거샌드위치
6월10일-비프콘소메
6월11일-미네스트로니
6월12일-피쉬차우더
오전10시~2시
제빵
6월9일-식빵류모의고사
6월10일-조식빵모의고사
6월11일-단과자빵(트위스트형)
6월12일-단팥빵
오전10시~2시
제과
6월9일-치즈케이크
6월10일-과일케이크
6월11일-파운드케이크
6월12일-마데라컵케이크
금요일저녁7시~9시
중고등학생반
일식조리로 푸는 일본어회화
토요대회반
오후2시~6시
가루미를 이용한 버터쿠키