생선회&외식창업 > 김경묘요리제과제빵학원

상담문의
051-638-5200
051-897-5200
월-일 10:00~21:00
오시는길
인사말
사진앨범
온라인상담
TOP
RAMIAN BUSINESS
입시전문&일식,외식창업전문학원
마음을 다하여 행복을 설계하고 우리의 꿈을 디자인합니다.
생선회&창업반
생선회&창업반 교육과정을 안내해드립니다.
생선회
파라다이스호텔 일식주방 출신 원장의 1:1강습으로 생선회기초실무(가쯔라무끼, 캥, 쯔마), 사시미, 니기리스시. 기리빠시를 이용한 요리등을 기초부터 익혀 현장 투입시 업무를 완수할 수 있도록 하는 수업입니다.
CO-OP(콥)창업요리
CO-OP(Co-operative education)창업요리는 학원에서 창업요리 수업을 받고 난 후 창업하고자 하는 업과 동일한 환경의 영업장에서 실무를 경험하고 그 속에서 가상 시뮬레이션을 돌려 개업 즉시 능숙한 실력으로 스피드한 성공의 확률로 다가가는 산학일체형 요리수업입니다.
이에 본 학원에서는 파라다이스호텔과 그 외 유명한 음식점에서 오랜 세월 실무경험을 바탕으로 창업에 성공한 업체와 협력을 맺어 여러분들의 창업에 도움을 주고자 CO-OP(콥) 창업요리를 도입하였습니다.
일반창업
학원에서 전문교수진과 상담을 통해 창업 수업을 받고 전문교수의 조언을 바탕으로 창업비용절감을 통한 초보 창업자들의 대박창업으로의 확률을 높이는 수업입니다.
콥창업&일반창업
일식요리 생선회
니기리 스시&찌라시스시&마끼류
돈까스류
면요리류
튀김요리류
이자까야류
가정식류
복어요리 단품메뉴류
복코스류
한식요리 밑반찬, 단품메뉴류
김치류
양식요리 파스타류
샐러드류
스테이크류
중식요리 단품요리류
세트메뉴류
브런치&샌드위치&음료 샌드위치류
브런치세트류
음료류
소자본창업 분식류
포장마차
호프
죽류
  • 김경묘요리제과제빵학원
  • 대표자 : 박복자
  • 대표전화 : 051-638-5200
  • FAX : 051-638-5201
  • 부산광역시 동래구 충렬대로 428번길 1, 우인빌딩 6층
  • 사업자번호 310-99-22400
  • E-MAIL : babi7019@hanmail.net