이론/실기 시간표 | 4시간수업 | 2시간수업 |
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오전반 | 10:00~14:00 | 10:00~12:00 |
오후반 | 14:00~18:00 | 13:00~15:00 |
15:00~17:00 | ||
저녁반 | 19:00~20:00 |
1 | 재료썰기 | 12 | 표고버섯전 | 23 | 더덕생채 |
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2 | 비빔밥 | 13 | 생선전 | 24 | 도라지생채 |
3 | 콩나물밥 | 14 | 육원전 | 25 | 무생채 |
4 | 장국죽 | 15 | 너비아니구이 | 26 | 겨자냉채 |
5 | 완자탕 | 16 | 제육구이 | 27 | 탕평채 |
6 | 생선찌개 | 17 | 북어구이 | 28 | 잡채 |
7 | 두부젓국찌개 | 18 | 생선양념구이 | 29 | 칠절판 |
8 | 지짐누름적 | 19 | 더덕구이 | 30 | 육회 |
9 | 화양적 | 20 | 홍합초 | 31 | 미나리강회 |
10 | 섭산적 | 21 | 두부조림 | 32 | 오이소박이 |
11 | 풋고추전 | 22 | 오징어볶음 | 33 | 배추김치 |
1 | 스파게티 까르보나라 | 11 | 타르타르소스 | 21 | 서로인스테이크 |
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2 | 토마토소스 해산물 스파게티 | 12 | 이탈리안미트소스 | 22 | 바비큐폭찹 |
3 | 해산물샐러드 | 13 | 홀렌다이즈소스 | 23 | 치즈오믈렛 |
4 | 샐러드부케를 곁들인 참치타르타르 | 14 | 사우전아일랜드드레싱 | 24 | 스페니시오믈렛 |
5 | 시저 샐러드 | 15 | 브라운스톡 | 25 | 프렌치프라이드쉬림프 |
6 | 프렌치어니언스프 | 16 | 포테이토샐러드 | 26 | 비프스튜 |
7 | 포테이토크림스프 | 17 | 월도프샐러드 | 27 | 비프콘소메스프 |
8 | BLT샌드위치 | 18 | 치킨커틀렛 | 28 | 미네스트로니스프 |
9 | 햄버거샌드위치 | 19 | 치킨알라킹 | 29 | 피시차우더수프 |
10 | 브라운그래비소스 | 20 | 살리스버리스테이크 | 30 | 쉬림프까나페 |
1 | 된장국 | 8 | 해삼초회 | 15 | 도미술찜 |
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2 | 도미머리맑은국 | 9 | 갑오징어명란무침 | 16 | 도미조림 |
3 | 대합 맑은국 | 10 | 소고기간장구이 | 17 | 소고기덮밥 |
4 | 생선초밥 | 11 | 삼치소금구이 | 18 | 우동볶음 |
5 | 참치김초밥 | 12 | 전복버터구이 | 19 | 메밀국수 |
6 | 김초밥 | 13 | 달걀말이구이 | ||
7 | 문어초회 | 14 | 달걀찜 |
1 | 양장피잡채 | 8 | 빠스옥수수 | 15 | 고추잡채 |
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2 | 깐풍기 | 9 | 빠스고구마 | 16 | 경장육사 |
3 | 탕수육 | 10 | 해파리냉채 | 17 | 유니짜장면 |
4 | 난자완스 | 11 | 부추잡채 | 18 | 울면 |
5 | 마파두부 | 12 | 라조기 | 19 | 탕수생선살 |
6 | 새우케첩볶음 | 13 | 오징어냉채 | 20 | 새우볶음밥 |
7 | 홍쇼두부 | 14 | 채소볶음 |
1 | 복어 기초조리실무 |
복어부위별 명칭시험 + 복어회, 복어양념장, 복어죽, 복어껍질초회 제출 |
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2 | 깐풍기 | |
3 | 복어껍질초회조리 | |
4 | 복어 죽조리 | |
5 | 복어 회 국화모양조리 |
1 | 콩설기떡 | 4 | 쇠머리떡 | 7 | 백편 |
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2 | 경단 | 5 | 무지개떡(삼색) | 8 | 인절미 |
3 | 송편 | 6 | 부꾸미 |