5월19일~5월24일 수업내용

상담문의
051-638-5200
051-897-5200
월-일 10:00~21:00
오시는길
인사말
사진앨범
온라인상담
TOP
RAMIAN BUSINESS
입시전문&일식,외식창업전문학원
마음을 다하여 행복을 설계하고 우리의 꿈을 디자인합니다.
공지사항
홈페이지 공지사항을 확인하세요.

5월19일~5월24일 수업내용

저녁7시~9시
한식
5월19일-완자탕
5월20일-육회
5월21일-겨자냉채
5월22일-칠절판

양식
5월19일-햄버거샌드위치
5월20일-피쉬차우더스프
5월21일-치킨커틀렛
5월22일-비프스튜

제빵기능사
오전10시-2시
5월19일-우유식빵
5월20일-그리시닌
5월21일-풀만식빵
5월22일-오리엔테이션/식빵

제과기능사
오전10시-2시
5월22일-오리엔테이션/버터스폰지케이크

금요일7시~9시
일어로 풀어보는 일본요리
0 Comments
  • 김경묘요리제과제빵학원
  • 대표자 : 박복자
  • 대표전화 : 051-638-5200
  • FAX : 051-638-5201
  • 부산광역시 동래구 충렬대로 428번길 1, 우인빌딩 6층
  • 사업자번호 310-99-22400
  • E-MAIL : babi7019@hanmail.net