5월19일~5월24일 수업내용
저녁7시~9시
한식
5월19일-완자탕
5월20일-육회
5월21일-겨자냉채
5월22일-칠절판
양식
5월19일-햄버거샌드위치
5월20일-피쉬차우더스프
5월21일-치킨커틀렛
5월22일-비프스튜
제빵기능사
오전10시-2시
5월19일-우유식빵
5월20일-그리시닌
5월21일-풀만식빵
5월22일-오리엔테이션/식빵
제과기능사
오전10시-2시
5월22일-오리엔테이션/버터스폰지케이크
금요일7시~9시
일어로 풀어보는 일본요리
한식
5월19일-완자탕
5월20일-육회
5월21일-겨자냉채
5월22일-칠절판
양식
5월19일-햄버거샌드위치
5월20일-피쉬차우더스프
5월21일-치킨커틀렛
5월22일-비프스튜
제빵기능사
오전10시-2시
5월19일-우유식빵
5월20일-그리시닌
5월21일-풀만식빵
5월22일-오리엔테이션/식빵
제과기능사
오전10시-2시
5월22일-오리엔테이션/버터스폰지케이크
금요일7시~9시
일어로 풀어보는 일본요리