6월2일~6월7일 수업내용
저녁7시~9시
한식
6월2일-장국죽
6월3일-두부조림
6월4일--섭산적
6월5일-육원전(모의고사)
양식
6월2일-브라운스톡
6월3일-치즈오믈렛
6월4일-스페니쉬오믈레
6월5일-비엘티샌드위치
오전10시~2시
제빵
6월2일-버터톱식빵
6월3일-풀만식빵
6월4일-밤식빵
6월5일-소시지빵
오전10시~2시
제과
6월2일-브라우니
6월3일-시퐁케이크
6월4일-버터스폰지(별립법)
6월5일-소프트롤케이크
금요일저녁7시~9시
중고등학생반
일식조리로 푸는 일본어회화
토요대회반
오후2시~6시
가루미를 이용한 케이크
한식
6월2일-장국죽
6월3일-두부조림
6월4일--섭산적
6월5일-육원전(모의고사)
양식
6월2일-브라운스톡
6월3일-치즈오믈렛
6월4일-스페니쉬오믈레
6월5일-비엘티샌드위치
오전10시~2시
제빵
6월2일-버터톱식빵
6월3일-풀만식빵
6월4일-밤식빵
6월5일-소시지빵
오전10시~2시
제과
6월2일-브라우니
6월3일-시퐁케이크
6월4일-버터스폰지(별립법)
6월5일-소프트롤케이크
금요일저녁7시~9시
중고등학생반
일식조리로 푸는 일본어회화
토요대회반
오후2시~6시
가루미를 이용한 케이크